Dicen

2014 Oct 03
Poema Escrito por
Germán g

Dicen que se paseaba por los plantíos
de aquella huerta
donde sus hijos feliz trepaban
en los ramajes de los manzanos.
Dicen que hablaba solo, que cada noche
con el pretexto del aire fresco,
cruzaba el patio cigarro en mano,
y en el silencio de las estrellas
sus ojos claros se humedecían,
y cuando alguien le preguntaba,

por que lloraba;
sonriendo leve, solo decía;
es solo el humo de mi tabaco,
el aire sopla,la noche es bella...

Germán g

2014 Oct 03

Germán g
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "Dicen"