Cuando cierre la puerta.

2019 Feb 27
Poema Escrito por
D.G. Falls

Cuando cierre la puerta, habrá iniciado el mundo.
No existirá nada más que el bosque de nuestro lecho, y la hierba de nuestras sábanas.
Los ropajes se quedaran dónde nos abandonó el tiempo,
Y tú vendrás a mí.

Subirás a nuestro edén con las mejillas ardiendo y la hoja de vello cubriéndote el pubis.
Tendrás los labios húmedos de ansiedad y los pechos turgentes colgados en la gravedad.
Te daré a beber mi piel que resultará mi esencia cuando vayas descendiendo con suavidad,
Ahogando tus suspiros con habilidad.

A

llí te saludará mi virilidad y agradecerás al tiempo por haber iniciado una vez más.
Recibirás a nuestras diferencias con los labios
Saciando las tormentas del pecado.
Buscando la semilla de tu agrado con tus labios rosados ya muy bien ocupados.

Te alzaré por encima de mí cuando me haya tumbado,
Sobre la hierba blanca que cubre nuestros prados.
Enterraré mis semillas en tu labrado, diciéndote “Mujer, cuanto te había esperado.”.
Porqué cuando cerré la puerta, el mundo apenas había iniciado.

2019 Feb 27

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Cuando cierre la puerta."