Dia Mundial De La Radio

2024 Feb 13
Poema Escrito por
HERMOSO

Es día Mundial de la Radio
Llena de toda suerte,
Suerte de oyentes que escuchan lo que otros piensan y hacen,
Donde imaginan situaciones,
Y sienten lo que escuchan,
En el dia mundial de la radio,
Muchos llevan el mensaje que otros desean oír,
Apreciar,
Distinguir,
Por eso la radio es acompañante para el diurno y vigilante de las Soledades,

y ayudante de quienes desea ser confortados..
¡Feliz Día Mundial De La Radio!

2024 Feb 13

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Dia Mundial De La Radio "