Pronto.

2019 Nov 25
Poema Escrito por
Falstaff

Pronto, he de apresurar mis manos para escribir algo que te entusiasme, y he de hacerlo rápido pues ya son casi las seis de la mañana y pronto llegará él.

Pero aún tengo tiempo, mira puedo amarte en tan solo diez minutos y dejar tiempo suficiente para apagar el fuego que se queda encerrado en tu vientre, así que; me tomaré mi tiempo mientras te acaricio con las letras bonitas de tu nombre.

Si soy hombre que gusta del vino, de un amor breve, pero eso no significa que no te ame, te amo todos los instantes en que estás conmigo y cuando no lo estás; también te amo.
Te amo cuando te recuerdo, cuando te escribo y no me tomas en cuenta, te amo cuando estás despierta, te amo cuando estoy dormido; cuando estamos tranquilos.
Es, hasta cierto punto, descarado amarte y ser consciente de que pronto le dirás a él las palabras bonitas que no usas conmigo, que brillarán tus ojos cuando lo mires, que tendrás suspiros y me consuelo pensando que cuando alguien suspira no es precisamente por el que tiene en frente.

Si perdona mi descaro pero, este es el instante en el que sé de lo que hablo.

S

on casi las seis de la mañana y pronto dormirá a tu lado, que pena no estar en su lugar, más bien que alivio.

2019 Nov 25

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Pronto."