Día del trabajador

2023 Mayo 01
Poema Escrito por
Viki

Día 1 de mayo
Hoy, es un día especial
Día del trabajador,
Para el que trabaja con las manos,
Trabaja con las piernas,
Para el que trabaja con el pensamiento
Trabaja con el sentimiento
Para el que trabaja con el dolor
Trabaja con el sufrimiento
Para el que trabaja con el corazón

Trabaja con el alma
Por su fuerza, por su lucha
Para todos los que trabajan son dignos de admiración.
Con mis versos, mis abrazos
Os mando mi bendición.
Para tod@s mis amig@s de poematrix.
Viky Exposito.

2023 Mayo 01

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Día del trabajador "