Sin título
Hay una luz invadiéndome
Y al abrir los ojos, criaturas extrañas dejan un señuelo.
Hay cuerpos extraños a mi alrededor ,
Me invitan a jugar.
M
A ver si pierdo esta vez,
porque a veces no sé quién soy.
Solo un ADN más buscando integrarse dentro de tanta humanidad.
Y ya no supe dónde estaban
Esos niños que jugaban en mi cabeza.
Se enlazan sueños que me llegan de todas partes.
No vuelven.
No volverán los atardeceres rojos.
Y son miles de sonrisas dibujadas en rostros que
jamás conocí.
Esta es la fuerza que me llega cada vez más fuerte
Yo me impulso hacia el cosmos estirando tu cuerpo
y voy girando a toda velocidad bajo el cielo azul.
Mientras en silencio se hunde toda la vanidad del mundo.
Garganta feroz, la voz muda ya se alejó de aquí.
Voy a todas partes.
Yo no tengo fin.
Conoce más del autor de "Sin título"