Llorar...

2018 Nov 05
Poema Escrito por
Anna.

Llorar ....

Llorar por lo que fue sólo es tiempo perdido, un proceso de evolución normal.

Llorar por lo que no sucedió una total estupidez, no estaba escrito en el libro de tu vida.

Llorar por los que te dejaron sola, una completa perdida de amor propio,
la vida vale por los que están siempre.

Llorar por lo que te hirió...parte del proceso de mejoramiento y de superación.

L

lorar por tus malas acciones pasadas, una labor diaria a tu evolución constante.

Llorar por ti,
por tus penas y dolores,
una sensación de sanación de alma y de progreso por tu mejoramiento interior.

Llorar de alegría, la mejor sensación al lado de personas que valen la pena y que son importantes para ti.

Llorar ...sólo una forma de decirte tu alma que debes limpiarte de pasado,
de dudas,
de problemas,
de malas sensaciones...
de ver tu alma como va en el viaje correcto hacia la superación de obstáculos hacia la alegría de la salvación.

***

2018 Nov 05

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Llorar..."

Descubre más poemas de nuestros autores