Magia de amor

2024 Mar 05
Poema Escrito por
Nancy

Era el motivo del sentimientos bonito.
Lejos, pero podía ver sus ojos con el alma y cada uno de mis pensamientos hacia su alma se inclinaba.
El corazón en sus latidos su nombre acompasado a mis oídos susurraba,
y no era más que eso...
el sentir de un amor que nunca fue
vuelto canción con melodía de nostalgia,
vuelto verso con aires de magia.

2024 Mar 05

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Magia de amor "