Dia de San Valentin

2015 Feb 10
Poema Escrito por
luis macias

El dia de San Valentin
Es importante en el mundo
Ya que en este dia hay mucho
Amor en las parejas.
II
Pero tambien en este dia
Los poetas se inspiran
A escribir muchas poesias
Para su mas divina reina.
III

Afrodita es la diosa del amor
Pero para mi no hay mas diosa
Que la que me ama cada dia
Y con la que comparto mi alegia.
IV
Seria muy bellos en este dia
Que podiera estar con mi amada
Ya que ella esta lejos
Y sin ella siento que muero.

2015 Feb 10

luis macias
Desde 2014 Nov 17

Conoce más del autor de "Dia de San Valentin"