Escucho el sentimiento

2019 Dic 02
Poema Escrito por
Viki

Escucho la noche,
Cuando canta en silencio.

Escucho el silencio
cuando nace su llanto.

Escucho su llanto
cuando duerme la brisa.

Escucho la brisa

cuando alegra el sentimiento.

Escucho el sentimiento
cuando sale del Alma.

Escucho el Alma
cuando despierta el corazón.
Viky Expósito

2019 Dic 02

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Escucho el sentimiento "