DONDE ESTAS POESIA

2015 Ago 20
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Adónde vas poesía mía
Cuando calla el sentimiento
En la oculta travesía
Del imperceptible momento

Donde estarán las letras
Que yacen ausentes
En la realidad secreta
Del silencio presente

S

in poder prorrumpir
Se ha perdido la inspiración
En la tinta sin escribir
El verso en extinción

Otroras prosas
Desnudaron el alma
Saliendo de oscuras fosas
mostraron su proclama

Dónde estará el poeta
De pasiones intensas
En islas desiertas
Y nieblas densas

Autor ( Osler Detourniel )

DERECHOS RESERVADOS

20/8/15

2015 Ago 20

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "DONDE ESTAS POESIA"