CAMINAR

2019 Mar 05
Poema Escrito por
Fallen Angel

Camino hacia muchos lugares
y a veces no sé donde estoy,
mi pensamiento surca los mares
pero no sé a donde voy.

Camino sobre la tierra buscando
algo que ni siquiera imagino,
calle tras calle sigo cruzando
en un divagar cretino.

L

os viejos ideales yacen en la tumba
de los egoísmos personales,
pero el corazón no se derrumba
y se alimenta de sueños reales.

Camino por caminar
buscando el calor de unas manos,
ando solo por andar
detrás del afecto humano.

Busco a Dios en cada persona
me busco a mi tras el espejo,
pero en mis pies se enreda una lona
para que no camine tan lejos.

2019 Mar 05

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "CAMINAR"