Habitas en mi

2021 Abr 06
Poema Escrito por
Yoandra Pérez

Título-Habitas en mi
País -Cuba
Autora-Yoandra Pérez
Evento_Habitas en mi

Quiero correr como agua ,
Llenar tus espacios vacíos .
Nadar como pez en tus mares
Complacerte los caprichos.

H

abitas en mi ,con deseo
Al placer llego contigo
Siento que soy la corriente
Que libera tu destino.

Me despierto ,cuando sueñas
Cuando me tocas ,te ansío
Soy el templo que te aguarda
Tus más ansiados delirios .

Habitas en mi ,con orgullo
Tu presente está conmigo
Soy la que limpia tus pasos
La cómplice de este idilio .

Sueño llenarte hasta el alma
Complacerte buen amigo
La dueña de tu confianza
Tu secreto compartido .

Habitas en mi ,con nostalgia
Amarnos ,nuestro delirio
Disfruto cuando me miras
Y me iluminas de vicio.

Habitas en mi ,con locura
Con valor ,con sano juicio
Soy el caudal de tu fuente
Tu mar ,tu templo ,tu anillo ..

2021 Abr 06

Yoandra Pérez
Desde 2021 Mar 28

Conoce más del autor de "Habitas en mi "

Descubre más poemas de nuestros autores