destino casual

2015 Dic 10
Poema Escrito por
claudiaz

Vamos caminado por el centro de nuestro universo, mirando el atardecer con los ojos del pasado. Vamos jugando por la orilla de nuestros pensamientos ajenos, recolectando recuerdos sin sabor, pero que marcaron horas y horas de incertidumbre ajena.

Tiramos de aquella cuerda que sostenía nuestros sueños, donde quedaron pedazos cortantes que recorrían el camino de la desesperación, esos pequeños fragmentos que se incrustaron sobre nuestras almas.

El viento sopla y roza mi piel humada por las horas de llanto junto al rio que vio caer mis lágrimas de inocencia, ahora todo va bien porque tu mirada me acoge de la mejor manera, transmitiéndome paz incondicional.

El sonido de la lluvia al cae sobre mi tejado, me cuenta que el amor a llegado disfrazado con polvos de estrella a punto de morir, creando un universo sin fin, donde las palabras sobran cuando el sentimiento es puro y mutuo , gracias al universo porque a ciegas me llevo hasta ti.

2015 Dic 10

claudiaz
Desde 2015 Dic 10

Conoce más del autor de "destino casual"