Quiero ser tuya

2015 Nov 12
Poema Escrito por
Estrella Marina

Quiero caricias que me hagan sentir viva
que despierten el mas profundo amor
que arda la pasión, mientras por ti
pierdo el control y la respiración se agita
al ritmo de mi corazón, tómame en tus brazos
apriétame fuerte, entre besos efusivos
quiero perderme contigo en el espacio intimo
y renacer en ti, mientras me toman tus brazos.

2015 Nov 12

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Quiero ser tuya"