Después de la desunión "el núcleo sin timón"
Las/os niñas/os se van con su padre
que los tiene agazapados y sin saber discernir
a su madre no la quieren ver con el amor que ella les tiene
un infantil ya llegó el gran fracaso emocional
solo por a la madre inducir el progenitor
a esta malversación.
Ya no tienen cocinera ni coordinadora
se encuentran desorientados
empiezan a trabajar
no sabe el padre ni educar ni organizar
y los tiene agazapados.
y esta es la gran valía
del desprecio a la mujer
que infecta toda la casa con el insulto
y el poder del dinero tener para deshacer.
Él la amenaza forzudo
con quitarle el corazón
no colaboró en la educación con buena intención
y el resultado fue nulo.
Y después de tanta agresión y morbo
quiere seguirla tarando
la psicología paralizada
y al pueblo están infestando
las alas están usando
y con la educación recibida
por el jefe desvalorizando
todo el mundo familiar
y los hijos también estos métodos van a utilizar.
Conoce más del autor de "Después de la desunión "el núcleo sin timón""