Retrospección ....

2014 Jun 08
Poema Escrito por
geniodulce2013

Aquel atardecer donde los sauces y las acacias fueron mi compañía
la mirada esquiva de aquel campesino que me observa a lo lejos
en mi se creaba mil historias de amor.

Una mirada que perturbaba mis sentidos
la elegancia, sus manos fuertes o simplemente la voz
el viento alivian mi sonrojo.

Juventud dulce juventud
la inocencia se descubre y los sueños

del romance mueren de desconcierto.

Los juegos mas tiernos y sinceros
se pierden con el tiempo
y añoramos aquellos momentos.

El Creador nos hizo perfectos
y nos fuimos conociendo los defectos
nos alejo de lo correcto.

Cada momento que tropezamos por inquietos
nos enseño a ser ejemplo
para las generaciones venideras.

Busco el futuro para demostrar mis fuerzas
cuando llega el atardecer mis fuerzas
se aquietan y busco el sosiego.

2014 Jun 08

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Retrospección ...."

Descubre más poemas de nuestros autores