Partes

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Máximo

Hace un instante acabo de perderte,
partes y solo…partes sin más.
No das vuelta la cara para la última mirada,
esa, la de la despedida, la que siempre se lleva en el alma.

Partes, solo partes son las que me quedan,
las que faltan, casi todas, las otras partes
seguirán viviendo en tus partes,
las que miro como parten sin mí.

2016 Mayo 15

Máximo
Desde 2016 Ene 12

Conoce más del autor de "Partes"