Desnudeces a la deriva

2020 Oct 06
Poema Escrito por
uffp55

Danzad lenguaraces
y celebrad la lujuria mudable
del sexo celeste

saquead el ojo enjambre
pulsad la médula del terciopelo

encended la bruma
y la soleada memoria de los inocentes
hará el resto

l

lama queda al albur del silencio
según las pavesas del iris eclipsado
en la original ausencia
de las constelaciones

2020 Oct 06

uffp55
Desde 2020 Sep 24

Conoce más del autor de "Desnudeces a la deriva"