ORGULLOSA DE SER MUJER (por el día de la mujer)

2018 Mar 07
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Orgullosa de ser mujer,
orgullosa de amamantar hijos,
de llevarlos en mi vientre.
0rgullosa de mis pestañas,
de mi cuerpo, de mis curvaturas,
¡Me acepto como soy!

Orgullosa de ser mujer
orgullosa de luchar por mis derechos
de laborar con eficacia y construir nación.

O

rgullosa de ser mujer
ave soñadora,
rosa intuitiva creadora.
Defensora de la paz y el bien.

Orgullosa de tener en mi vientre
el germen de la vida,
Poder regalar nuevos hijos al mundo,
poder formarlos para el provecho de mi nación

Orgullosa de ser mujer de fe,
agradezco a Dios haberme creado como soy.
por regalarme garra, fortaleza e inteligencia
para formar a mis hijos y también por darme fortaleza
para poderme desarrollar en sociedad.

Orgullosa de mi sensibilidad especial
con el dolor ajeno,
orgullosa de sonreír en la tempestad.
Orgullosa de mi coraje de acero
¿Mujer sexo débil?
orgullosa de soportar partos con mucho dolor.

Orgullosa de ser unidad con el varón,
orgullosa de construir sociedad y familia con él.
Un solo puño luchando por el mismo ideal.
Somos diferentes
pero con un mismo corazón de amor.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados/copyright ©

2018 Mar 07

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "ORGULLOSA DE SER MUJER (por el día de la mujer)"