Quebranto

2023 Abr 30

La niña triste, en el saliente de la roca, llora,
mira al abismo perdida en su lúgubre delirio,
ni el sol da calor ni la alegría anida en su vida,
gobiernan la nada, el vacío, la oscuridad insana.

No hay color alrededor que alegre su mirada
ni cantos felices de pájaros bellos y libres,
todo es gris y reina la insalvable melancolía,
la profundidad negra y la tenebrosa desesperanza.

E

l frío ocupa el corazón cubierto de desasosiego,
eterno sentir de un inmenso averno, más dolor,
mucho más dolor que atraviesa el pequeño cuerpo.
No hay esperanza en un mundo mejor y verdadero.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
12/04/2023 Madrid. España.

2023 Abr 30

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Quebranto"