ESCRIBIR UN POEMA

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Luna

Hoy leí poemas de autores diversos
y se inundó mi alma de infinitos versos.
Cuando intenté escribir un poema,
encontré que la musa se fue a su aposento.
y dejó mi mente vacía e inerte..
En mi mente bullen, evolucionan, mueren,
ideas, pensamientos y emociones.
Pasan por mi mente formas inciertas
caras sin rostro, cuerpos sin mentes,
almas que danzan en cuerpos vacíos,

fantasías que se vuelven realidades,
anárquicos mensajes en tropel.
Imaginación que incuba fantasmas,
desborda el intelecto burda alegoría,
la mente se inunda en un pozo vacío
y las letras bailan como calaveras.
Mi mente en Plutón y mi corazón dormido.
Escribir un poema no fue posible,
Eso creo yo!..........

Propiedad Intelectual del Autor Reservada.

2016 Oct 20

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "ESCRIBIR UN POEMA"