Desnuda oscuridad

2017 Oct 16
Poema Escrito por
José Mardones

Camino de tierra, nubes grises
Arbustos secos de carencias
Pozones huecos de agua fresca
Espinas hostiles, vastas noches.

Temor, pánico, vértigo
Soledad verdadera
Ansiedad de luz cierta
Tiernos soles, tan prófugos.

L

os pies descalzos
Rotos zapatos
De ásperas realidades
O falta de mil verdades.

Y los cipreses gigantes
De copas inaccesibles
Por los cientos de soñares
Etéreos los laberintos.

Los párpados bien abiertos
Pupilas bien dilatadas
Y tal brillo que incendia
En las almas desnudas.

2017 Oct 16

José Mardones
Desde 2017 Abr 11

Conoce más del autor de "Desnuda oscuridad"