¿Dónde está el amor?

2016 Jun 23
Poema Escrito por
Jaiah

¿Dónde está el amor?
-Dime tu gorrión…
-Que lo busco no lo encuentro
-Ya parece puro cuento…

-Amigo el amor está contigo,
en centro de tu corazón…
-A flor de piel, en tu cuerpo,
en tu labios y tus voz-

�-Dime, amigo gorrión-!

¿Es viejo o es nuevo el amor?
¿Qué forma tiene el amor?
¿De qué color es el amor…?
¿Para qué sirve el amor?

-El amor…El amor…
-No tiene edad mi amigo
Y no tiene forma…
¡-Solo es una entrega
Que el alma… da y ya-!

-El color del amor…
-Es rojo como una rosa,
frágil como un cristal
y tiene muchas facetas…
Que te hace soñar, vibrar
y también te hace llorar…

-El amor amigo nos hace mejor,
nos impulsa a hacer actor…
-De bondad, de servicio…
-Sin esperar nada a cambio…
-Entregando, dando, lo mejor…
-De modo especial amando sin temor…

Actor: Lidia Jaiah
https://youtu.be/w9Wo98BMXWk

2016 Jun 23

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¿Dónde está el amor?"