TU EMBRUJO

2021 Jul 26
Poema Escrito por
Platino

Deslumbran tus ojos, de tinte precioso
Tu piel de aceituna, resalta tu faz,
Morados tus labios, carnosos y ansiosos
Perturban mi instinto, y alteran mi paz.

Quisiera por siempre cual Sol que se asoma
Besarlos, libarlos, beber de su miel,
Morir con su aliento, bañado en aromas
Que encienda mi calma, y erice mi piel.

T

u negro cabello se viste de Noche
Sedoso y brillante, se deja enredar,
Estrellas celosas le ponen un broche
Y en ellos mis dedos, les place jugar.

Tus manos pequeñas, palomas aladas
Con uñas hermosas, color de rubí,
Sujetan las mías de Amor olvidadas
Dejando su encanto, solo para mí.

Tu talle cimbreante, erguido y airoso
Contiene en tu cuerpo belleza sin par,
Se mete en mi vida, roba mi reposo
Con todos tus dones.., ¡ Me quiero quedar !. 

PLATINO

2021 Jul 26

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "TU EMBRUJO"