EL JODIDO SILENCIO

2018 Mar 01
Poema Escrito por
Contempt

Un término que no dice nada
pero lo expresa todo

no pierde nada
lo pierdo todo

una explicación no detallada
tampoco el método

una pelea dada

codo con codo

el silencio de Hades
no era incómodo

pero su piel era tóxica
como el Komodo

no digas nada
me encuentro cómodo

besando la vereda
del propio lodo.

2018 Mar 01

Contempt
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "EL JODIDO SILENCIO"

Descubre más poemas de nuestros autores