Desde las Sombras

2024 Ago 28
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Mi existencia, un eco desvanecido,
siento tu alejamiento, como un adiós.
No sé qué hice, pero el miedo me abraza,
no quiero volver a sufrir, a perder.

Te quiero a mi lado, eres mi luz,
la melodía que anima mi vida.
¿No ves mi dolor al verte partir?
Solo tú podrías hacerme feliz para siempre.

R

ecuerda estaré aquí. sin importar el tiempo que pase.
Nunca te dejaré sola, desde las sombras,
te protegeré, cuidaré de ti.

Y en el silencio, en la penumbra,
te amo, sin límites ni condiciones.

2024 Ago 28

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Desde las Sombras"