blanca jazmin Cruz galindo

Pluma Inspirada

Desde 2024 Jul 10

Yo empecé a escribir mis pensamientos en mis diarios, pero no sabía cómo convertirlos en poemas. Dejé de hacerlo por un tiempo, ya que carecía de conocimiento sobre cómo plasmarlos adecuadamente. Sin embargo, hace poco retomé la escritura. Tomé esa libreta y revisé cada uno de esos pensamientos, transformándolos en poemas.