¿Desde cuando la poesía rima?

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

Desde cuando la poesia rima?

Lo que realmente rima es: tú y yo bajo la luna en tú playa preferida teniendo orgasmos en la arena noche y día.
Eso rima y rima muy bien.

;)

2015 Mar 02

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "¿Desde cuando la poesía rima?"