Descifra mi aprecio
2013 Sep 12
Poema Escrito por
Hoy expongo lo que persivo,
mas tengo el deseo anhelado, de encontrar lo que me es esquivo.
Mi afán de pronunciar estas líneas,
se encuentra en la ofrenda de un mundo sensitivo.
Por eso y por lo otro,
soy busquilla e inconformista,
y soy el artista
de las frases que te despistan.
Con intención de hacer exhaustivo,
Pero cuando tu lectura domino,
tu descubres el sentido.
De mi verso agradecido, que se nutre de tu aprecio,
siendo clave aquel esfuerzo,
por descifrar lo que te escribo.
2013 Sep 12
manuelbriones24
Desde 2013 Sep 12
Conoce más del autor de "Descifra mi aprecio"