MUNDO PERRUNO

2017 Nov 20
Poema Escrito por
Mario Red

En el mundo perruno, de perras y perros
Cantaban los perros la ausencia perruna
Rimaban unas perras poemas sin sal
Ladraban sin celos las viejas caninas.

En el mundo perruno, de perros pegados
Pobres perras mirando hacia el lado
Amenazaban mordidas a perros vulgares
Gemían heridas en lenguas ajenas.

E

n el mundo perruno, de maltrato canino
Perritas pedían comida de enfermos
Amigas les daban versos gatunos a
Perras que arrastran maltratos antiguos.

En el mundo perruno, de perras sin sal
En intolerancia la forma del verso
Curaban heridas lamiendo traseros
El viento recoge y encoge ladridos.

En el mundo perruno, de perritas enfermas
Con versos amargos jadeaban peligro
Sus tetas colgaban de tanto mamar
Sus trastes rosaban el suelo perdido.

En el mundo perruno, de espejos sucesos
Perras hambrientas de salchichas asadas
Los canes no leen sus diarios de perra
Caninos reflejos en versos perrunos.

En el mundo perruno, de un perro vulgar

2017 Nov 20

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "MUNDO PERRUNO"

Descubre más poemas de nuestros autores