Desamor V

2023 Sep 19
Poema Escrito por
Obsesionado

A kilómetros de distancia,
bajo el mismo atardecer.
Extraño tu presencia,
que me hace enloquecer.

Cae la noche estrellada,
se asoma la luna.
Miro tu foto
y escribo este poema.

V

ersos sobre el amor,
no son suficientes
para sobrellevar el dolor
de este amor pendiente.

Encuentro en tu mirar,
un corazón atormentado
por traumas y decepciones.
Heridas sin sanar.
Esperandote en silencio...Yo, un tonto enamorado.

2023 Sep 19

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Desamor V"

Descubre más poemas de nuestros autores