Sentimiento

2014 Oct 08
Poema Escrito por
lugomas

Miro impaciente la ribera del riachuelo,
las ondas pequeñas que se estrellan en la roca,
el paso tenue de las aguas que arrastran el pañuelo,
que un día gris limpiaste el esmalte de tu boca.

y empiezo a recordar el sabor de tus labios rojos,
mis manos sosteniendo lo sensual de tu esbelta figura,
el brillo indescriptible de tus bellos ojos,
y todo ese grato episodio de amor y de ternura.

E

stoy nuevamente caminando sobre las aguas del río
parece que tus huellas se han quedado marcadas,
cavilo en silencio,te pienso y sonrío,
recuerdo el ayer, nuestros pies y manos lavadas.

La tarde va cayendo con su singular obscuridad,
tomo un sorbo del agua de aquel riachuelo amado
y aún percibo el sabor de tu piel y tu beldad
Retorno a la realidad pues todo se ha terminado

2014 Oct 08

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Sentimiento"