Desamor IV

2023 Sep 18
Poema Escrito por
Obsesionado

Nacimos, para vivir.
Vivimos, para amar.
Amamos, para sufrir.
Sufrimos, hasta morir.

2023 Sep 18

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Desamor IV"

Descubre más poemas de nuestros autores