Te Extraño

2014 Abr 22
Poema Escrito por
jaider

Trate de reunir todo aquello que creía me hacía feliz;
pero falle, al no conseguir algo tan importante como lo eres tú.

Intente buscar todo aquello que poseía un aroma indescriptible,
mas no pude encontrar alguno que igualara tu singular fragancia.

Creí encontrar todos aquellos buenos momentos que he vivido;
sin embargo, faltó uno muy especial a tu lado.

2014 Abr 22

jaider
Desde 2014 Abr 15

Conoce más del autor de "Te Extraño"