Te invito a mi vida

2017 Oct 15
Poema Escrito por
Elvi

Me quedo muy quieta
Espero tu abrazo
Desde hace ya tiempo lo estoy esperando
Llegaste muy tarde a la última fiesta
No quiero contarte lo que te has perdido
Me gusta mirarte ...
Ya no queda tiempo para los reproches
La vida es tan corta

Me acerco muy lento...

No quiero asustarte
Volvemos al día en que nuestros ojos...
cruzaron sus vidas por primera vez!
Me paro un momento
Observo mi suerte.
Volver a perderte,
ya no es una opción!

Te cuento que siempre estuviste en mi mente!
Me cuentas lo mismo..no puedo creer
Porque los silencios no nos dejan ser!
Se habrán aliado todas las estrellas...
Para que tu y yo jamás nos queramos!
La vida te acerca...te vuelve alejar!
Como una corriente que mueve los tiempos
Juega con nosotros!

Te vuelvo a mirar ..., y vuelvo al comienzo
Y tu sigues siendo la pieza que falta en todo este puzle
Yo cáncer..., tú libra!
Yo agua, tú aire
Los dos nos movemos...
Busquemos espacios donde el río fluya con viento a favor!
Hagamos tormenta ...que el aire se lleve estas gotas de lluvia ...
y caigan en tu puerta.!

Te invito a mi vida
Quiero presentarte todas las caricias..que te estás perdiendo!
Las luces y sombras...que tiene mi cuerpo
cuando por la noche se para el reloj.!
Prendamos de un soplo..todos los abrazos que nos merecemos
Sellemos con besos todas las heridas ...que dejó el dolor!
Las pieles no saben de viejas historias
Tu piel....y la mía, si saben de amor!

2017 Oct 15

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Te invito a mi vida "

Descubre más poemas de nuestros autores