deriva

2016 Dic 06
Poema Escrito por
Medusa

Envuelto no quiere ser visto
Su pena aún se resguarda
Hondo es el vacío
Salir de él le acobarda

Tensar su propio destino
Estúpido porqué te callas
Mas alta será la caída
Rodea su propia muralla

A

traviesa su larga condena
Como hace un barco fantasma
Tormenta que ahoga su pena
Mar que rompe la calma

Flota en versos no escritos
Desdicha que ya no reclamas
Frustrado ya eximes tu culpa
Libertad que el cielo decanta

2016 Dic 06

Medusa
Desde 2016 Dic 06

Conoce más del autor de "deriva"