EL PIANO

2024 Ene 11
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Tus manos ágiles
junto con las mías,
realmente sin comparación.
Tocábamos el piano
hasta muy tarde,
según el reloj
y las estrellas marcaban la hora.
Se escuchaban las notas
llenas de pasión
al par de nuestro coqueto movimiento.

R

eíamos y llorábamos,
mientras las notas
volaban por el aire,
libres y en tono sincero...

El piano,
siempre fue un instrumento
que unió nuestros cuerpos
al compás del metrónomo.
Eran movimientos
rápidos de la batuta,
los que dictaban
las notas en tus ojos a seguir,
como ver un pentagrama
en tu esbelto cuerpo.
Tocar cada una de tus notas
y escuchar el sonido
que me vuelve loco de amor.

Amo tanto el piano
porque me recuerda
cada sonido de tu corazón.

Espero seas mi siguiente composición,
Y un poema dedicarte
al compás
del palpitar
de tu dulce acorde del corazón.

2024 Ene 11

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "EL PIANO"