Aquella Triste Mirada...

2016 Mayo 06
Poema Escrito por
clio

Aquella triste mirada...
La mirada que me alcanza,
que me castiga,
que me hechiza,
y me reprende con tan solo observarla

Aquella triste mirada...
Incapaz de reprimir
el pesaroso rumbo que a recibido,
pero aun así se mantiene con firmeza,

ante el bienaventurado
redentor y sus prodigios.

Aquella triste mirada...
misteriosa,trémula y callada
silenciosa, melancólica y abandonada

Aquella triste mirada...
paciente a lo que Dios le depara
Aquella triste mirada...
que afronta su vida
hasta el fin de su partida...

2016 Mayo 06

clio
Desde 2016 Mayo 06

Conoce más del autor de "Aquella Triste Mirada..."