Quedo Yo

2015 Nov 13
Poema Escrito por
María del Rocío

El sol entró
por mi ventana
para quemarme la piel
y recordarme
que todavía siento
que te llevaste todo
pero quedé yo!
me recuerda que éste
dolor es inevitable
pero mi sufrimiento opcional

te di todo
te llevaste mas
pero quedé yo!
fácil no fue
shock, negación, caos!
vergüenza, humillación!
de todo tuve que pasar
nubes, lluvias, nubarrón
un buen día salio el sol
y en tierno abrazo
dijo aquí estoy
alcé mi cara
dije, quedó yo!
levanté mis brazos
dibujé sonrisas
me dejé abrazar
de mi tierno sol
porque quedó yo!

2015 Nov 13

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Quedo Yo"