Demente en mente

2017 Ago 02
Poema Escrito por
Evaristóteles

Adormece la mente
porque abusa de ella
Y muere diariamente
Bajo un lucero o estrella

2017 Ago 02

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Demente en mente"