ENTRE MI ENOJO Y TU MIEDO

2017 Mar 13
Poema Escrito por
gema

ENTRE MI ENOJO Y TU MIEDO

Guárdate ya esa disculpa
en el doblez del pretexto,
que no estoy yo para esto
de adivinar que resulta,
de la frase más insulsa
que resbala de tu aliento.
Con tan bajo presupuesto
no pretendas una pugna,

además que mi intelecto
a tu bolsillo no ajusta,
consumí por mucho tiempo
tu discurso sin preguntas,
hoy caduco y obsoleto
inclusive me repugna.
Ve inventándote un panfleto
si es que me sientes muy ruda,
así será por lo menos
de interés esta disputa.
Entre mi enojo y tu miedo…
ya no reposan más dudas,
somos aves que en su vuelo,
distintos cielos vislumbran.

Gema Sánchez
Derechos reservados
México

2017 Mar 13

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "ENTRE MI ENOJO Y TU MIEDO"