DELIRIUM TREMENS

2015 Mayo 31
Poema Escrito por
pablo barattini

Escucho voces, oigo ruidos
siento cadenas arrastrarse
siento gemidos.
Veo sapos, culebras
soy perseguido.
Dicen,
por ser tomante que veo cosas,
que escucho voces.
Dicen por beber tanto
que soy

"caso perdido".
¿Cómo no he de beber?,
si en este vino
veo flotar mis penas a la deriva,
las veo perderse en el horizonte
y parece
que estas penas
no fuesen mías.

2015 Mayo 31

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "DELIRIUM TREMENS"