El valor de un alma

2016 Mayo 22
Poema Escrito por
María Lourdes

El alma no tiene color
ni es tangible al tacto
nunca estará en venta
solo espera el contacto
de un corazón limpio
que sepa dejar su impacto,
su amor y lealtad
para entrelazar un pacto
de honestidad y respeto
que llega en el momento exacto.

E

l valor de un alma
es su capacidad de amar,
una alma noble y pura
a tu corazón puede conquistar
atraparte sutilmente
sin que lo llegues a notar
enamorarte perdidamente
y jámas dejarte escapar
transportarte entre las nubes
y el cielo azul hacerte alcanzar.

2016 Mayo 22

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "El valor de un alma"

Descubre más poemas de nuestros autores