¡ZAS!

2017 Mar 28
Poema Escrito por
Biruto

Los tiempos cambian
a la par de los inventos
y ponen patas arriba
lo que veníamos haciendo
y lo que hoy es blanco
mañana negro es,
y cada vez
con mayor celeridad
¡que barbaridad
tan bárbara!

N

uestras costumbres
cada vez son mas cortas
y lo que hoy es pan,
mañana pueden ser tortas,
en cuanto te has descuidado
te quedaste desfasado,
cada vez el ciclo se renueva
mas acelerado
y ya sabemos lo que es la velocidad
multiplicado por lo nuevo
¡ZAS!
tortazo que te has pegado-

Puta vida

2017 Mar 28

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "¡ZAS!"