En busca del mundo

2016 Dic 30
Poema Escrito por
lugomas

Entregarme en tus brazos es mi delirio
beber de tus labios y mi sed saciar
disfrutar de tu amor sin martirio
y al fin en esta edad saber que es amar.

El tiempo ha pasado muy de prisa
recuerdos que se difunden fácilmente
me refugio en la playa a recibir la brisa
mientras contemplo el mar y una ola besa mi frente .

Q

ué hice en la vida me pregunto con dolor
Acaso me han juzgado sin compasión
mi pecado buscar ansioso un dulce amor
que llene la locas inquietudes del corazón .

Dice un adagio muy popular
que el nació para triste ni de borracho es alegre
estoy seguro que me cae como arenas al mar
el camino de la vida no tiene aún un pesebre.

La idea era un poco más sencilla
te busco , te sueño añoro el feliz pasado
no deseo seguir eternamente la pesadilla
el programa ideal será morir habiendo sido amado.E

2016 Dic 30

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "En busca del mundo "

Descubre más poemas de nuestros autores