EL AMOR

2016 Sep 14
Poema Escrito por
Yan

El amor, es silencio que se guarda con la mirada,
que se siente en la madrugada,
el don apacible que se sufre en soledad,
el camino taciturno que se anda en el ocaso,
la brisa quieta que se duerme en los álamos,
la risa cómplice que se mece en la oscuridad,
el tierno roce que se provoca con la alegría.
El amor, es una cascada de lluvia,
un arco de sueños,
el corazón que se agiganta,

con la melodía de la voz ansiada,
es tenerlo todo con una sonrisa.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Sep 14

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "EL AMOR"