DELIRIOS

2016 Sep 15
Poema Escrito por
lugomas

Quiero envejecer con mis recuerdos
con los poemas escritos a media noche
conservar mis plateados cabellos
y las arrugas de amor en la frente.

Los dìas se van esfumando muy de prisa
mis manos se vuelven torpes y lentas
mientras mis ojos se opacan sin sentirlo
el pensamiento vuela, no quiero ahogarme.

A

veces las sombras de la tristeza
son las màs incomparables compañeras
No me digan que estoy desquiciado y perdido
Es que mi alma no encuentra el placer del pasado.

Camino sin horizonte, tambaleando mis piernas
mirando vitrinas, perros callejeros, mujeres
no pienso, la sabidurìa de mis delirios
que se esfuman y yo quiero tenerlos cerca.

2016 Sep 15

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "DELIRIOS"