TINTEANDO EMOCIONES

2020 Feb 27
Poema Escrito por
Corazón de flores

No me tiñas de negro.
Cúbreme con el dorado de la miel,
las espigas riendo al sol,
los girasoles buscando su caricia,
el oro generoso en las manos que dan sin mirar.

No me pintes de gris.
Pincélame con los rosas de las flores,
del elefante infantil de ensueño,
del amor que todo lo envuelve,

y déjame un lugar en la ternura.

Coloréame de verde.
Déjame el horizonte de esperanzas
al alcance de cada uno de mis sentidos!
Que, como el color del jade precioso,
entregue amor, sabiduría y buena energía para todos.

O mejor...
Acerca tu paleta multicolor a mis formas.
A mis sinnúmero de maneras de ser alma poeta,
para que con mis palabras al viento
delinee y plasme un color a cada emoción libre y contagiosa!

27/02/2020

2020 Feb 27

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "TINTEANDO EMOCIONES"

Descubre más poemas de nuestros autores