Miedo

2017 Dic 24
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Autores: Linacg96, BetiRosa, AVH, EMYZAG

Sueños al vacío, 
-Se oye el eco- 
Sombras incólumes 
que no dejan avanzar.

Miro hacia adelante
Un futuro incierto
Mi mente vaga en la oscuridad

E

ncierra en su nube densa 
atormentadas almas
no las dejará escapar,
así es el miedo, se alza
sobre el corazón y su coraza
consume y asfixia hasta matar.

En las sombras ocultas,
-se escucha el silbido-,
de un dolor con penumbras.

Frágiles, sensibles y etéreos
goteamos una mezcla de noche
y estrellas, el alma de seres sin luz.

La luz interior se desgasta,
Ya no hay salvación 
La luna solo observa rostros apesadumbrados.

2017 Dic 24

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Miedo"